Мальчик ушёл из церковного хора...

Надежда ушла, а обида осталась.
Потом были ненависть, злость...
Смирение, беспомощность,
Чёрная Ведьма...

Беззвёздное небо и Дождь.

Я знал: только время
Залечит все раны,
Но, сколько бы я ни просил,
Я в зеркале вижу -
Старея, седея, -
Того, кого видеть нет сил.

Мне больно.


18.03.2021 г., Уфа.


Рецензии