Спецоперация

Наконец-то закончен беспредел,
Который восемь лет Донбасс терпел.
Минский договор не выполнялся,
Обстрел с Украины продолжался.

Киев подготовился к захвату,
И наметил для атаки дату.
Но разведка успела доложить,
И сумели мы "хохлов" опередить.

Военная спецоперация,
Как очистительная акция.
Должна быть денацификация,
Ну и демилитаризация.

По ВСУ был нанесён удар,
Разбиты базы, на складах пожар.
Аэродромы уничтожены,
Блиндажи и окопы брошены.

Армейские части отступали,
Технику исправную бросали.
Нацистам совсем не ведом предел,
Ведут по мирным жителям обстрел.

НАТО всё Украину снабжает,
Пусть не победит, хоть постреляет.
И "нацики" готовы во всю мощь,
Стрелять по городам и день, и ночь,

Это им припомнят, не забудут,
Выживших судить сурово будут.
Жосткость предельную надо ввести,
В Закон статью расстрельную внести!


Рецензии