Да в наши дома постучалась беда...

Нам надо быть стойкими,как никогда.
Да,в наши дома постучалась беда...
Мы все,испугавшись,спросили :Война?
Ответ ошарашил:Кому-мать родна...
Беда отвечает, прищурив глаза.
Икону ж мою оросила слеза.
И замироточила.Боже,молю!!!
Прошу на коленях: Спаси,что люблю!
И тех,кто своих не склоняя  голов,
Войне отдает свою Жизнь за Любовь.
Ты нас примири!Там же наша родня!
Там кровные братья и сестры,семья!!!
Над Родиной нашей нависла беда.
Не сразу уйдет.Так ведь было всегда.
Но знаю одно,мы-то встанем с колен.
Да встали уже.Отряхнем мерзкий тлен,
Фашизма, нацизма,не наш это путь.
Я верю:Все ж сможем счастья вдохнуть.
А уж для детей и для внуков для наших,
Пусть будет все доброе полною чашей
А нынче -беда...Надо ,чтоб не сломили
В нас Веру,с которой нас мамы родили 
И самое главное.сестры и братцы,
Самим нам не стоит друг  с другом ругаться ..
Давайте сплотимся,чтоб нас никогда
Сломить не могла эта злая беда.
Я верю,я знаю,что не обесточат.
Пока в нашем сердце Любовь мироточит..


Рецензии
Замечательное, Евгения!
Я случайно увидел ваш ответ Сержу Фуко! Он не тот, за кого себя выдаёт! Он типичный бандеровец, перекрасившийся 10 дней назад! Удалил все нацистские произведения, и стал, якобы, патриотом! Пишет в стиле какого-то дурака! Перекрасился потому, что сам с Донбасса, и его город освобождён армией ДНР! Он меня лично приглашал на шашлыки в Киев! И извините, если я не прав!

Вячеслав Соколов 6   09.04.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я сейчас гляну.Могла что то упустить

Евгения Лесс   09.04.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.