С днем рождения Артем!

С днем рождения Артем!

С Днем Рождения Тема!
Вот хотим мы пожелать,
Активного во всем успеха,
Всего, что хочешь получать!

И дней похожих, без ненастья,
Добра, привычного тепла,
Да, чтоб встречалось только счастье,
Удача рядом, чтоб была!

И будь во всем всегда счастливым,
Задачи ты легко решай,
Пусть будет каждый день красивым,
Людей хороших лишь встечай!

И перепутьям не сдаваться,
Сбывались б вовремя мечты,
А мы поможем им сбываться,
О чем мечтаешь страстно ты!

Ну, а родным, чтоб здравы были,
Да и тебе, чтоб не болел,
И все ненастья обходили,
Да было б то, чего хотел!

И надо все преодолеть
Учиться, быть толковым,
Стараться новым завладеть,
Быть в спорте образцовым!

И Ангел пусть хранит тебя,
От зависти и страсти,
Ты береги всегда себя,
В душе пусть будет счастье!


Рецензии