Мы разошлись - песня

1 куплет

Мы с тобой разошлись, позабыв о любви,
Разбежались по разным дорогам.
Ты попробуй одна, без меня проживи,
В этом мире нещадно, убогом.

Нет меня в твоём сердце. мой ангел земной,
Без тебя утром вновь просыпаться.
Впредь. другая согреет пришедшей весной,
Буду с нею в тюльпанах купаться.

Припев

Прошу: верни любовь назад,
Пусть расцветет в любви наш сад.
Пускай поют в нём соловьи,
Прошу в моей в любви! живи.

Прошу! Вернись! Я буду рад!
Вновь расцветет в любви наш сад.
И пусть нам будет не до сна,
Любовь подарит вновь весна.

2 куплет.

И с другою придётся рассветы встречать,
Любоваться на звезды ночами.
Почему вдруг решила всерьёз осерчать
Ведь была же любовь между нами.

Я не верю, скажи мне, что это не так,
Дай мне знать, если это возможно.
Пусть пока в голове у меня кавардак,
И на сердце ты знаешь. тревожно.

Припев.

Прошу: верни любовь назад,
Пусть расцветет в любви наш сад.
Пускай поют в нём соловьи,
Прошу в моей в любви живи.

Прошу! Вернись! Я буду рад!
Вновь расцветет в любви наш сад.
И пусть нам будет не до сна,
Любовь подарит вновь весна.




        Марина Мальцева,
   г Красноярск,20.03.2022г.


Рецензии
А что? Возвращение может даже и случиться...

Игорь Новиков 7   22.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.