Настанет день

Как странно за окном светло
В душе все так же пусто
Снегирь чирикает в окно
А мне увы так грустно

И вот весна уже пришла
Проталины кой где виднеют
А на душе пока зима
Со снежной бурей в теле

Я знаю что наступит день
Когда в душе запахнет
Тот запах счастья
То сирень и прочь мои ненастья

Да будет так настанет день
Когда расправлю крылья
Теперь не дам сломать крыло
Всем тем кто там меня ведь не навидет


Рецензии