Дерьмо

Я ничего не хочу уже сто миллиардов лет
Существую ради того, чтобы существовать
Моя жизнь как разбитые дороги
Что уходят в даль, за горизонт
Сколько комьев тоски, сколько грязи налипло на окна
Я иду в никуда и ветер меня провожает
Он дует мне в спину, пронизывая болью
Болью утраты и вновь проросшими крыльями
От земли отрываюсь и парю над небесным крестом
Мне лететь в никуда, только в тучи огня
Мне глядеть в никуда, только молнии на небе сверкают
Я парю под дождем, я промокший до нитки
Мне судьба болей не нежна
Я волен жить в нищите людских эмоций
По крупицам их собирать и хранить в клетке грудной
Мне не познать этого мира или осознать
Что мир тот и есть печали наполненные дни
Стою я посреди дороги и нет ей конца
Ни счасть, ни любви, ни радости
Только бескрайняя мгла
Круговерть песчаных дюн иль холодная зима
Все едино, все одно, куда не глянь одно дерьмо


Рецензии