Ожидание в больнице

Как муторно сидеть и ожидать
Врача, который огласит диагноз,
Он может приговором тебе стать,
Или дать шанс на счастье и на радость.

Исследование произведено,
Нельзя в нем ничего уже исправить,
Сидишь и ждёшь, что дальше суждено?
И не добавить ничего и не убавить.

Быть может, через несколько минут
Судьба твоя ближайшая решится,
Родные дома СМС-ки ждут,
Чтобы порадоваться или огорчиться.

Как долго тянется недолгий этот миг,
Часы ударами отсчитывают время,
Ты что-то в жизни новое постиг
И в самое хорошее поверил.


Рецензии