И на контрасте бытия...

И на контрасте бытия
Играю как-то там и я... - АКРО.

И* на контрасте бытия,

Н*емного сузив пониманье,
А*бсолютизм вложу и я

К*ак огорченье, но старанье...
О*бидных слов приму союз,
Н*аверное, за предоснову,
Т*ихонечко сыграет блюз.
Р*ешительно (но, это к слову).
А* в остальном - покой и сон
С*тарательно, без проволочек,
Т*ерзают чувства в унисон,
Е*два моих коснувшись строчек.

Б*ыт не изменишь просто так,
Ы*Контраст не вместится в сознанье,
Т*ерзаешься (но, то пустяк)
И* вот уже Твоё вниманье
Я* как-то помещаю в слог,

И*спользую фрагменты речи,
Г*орю огнём (то лишь предлог),
Р*асчёт, но... Это лишь до встречи.
А*бсент потом оближет рот,
Ю*доль изменит осознанье,

К*акой-то новый поворот
А*бстрактно влезет в пониманье...
К*ак? Почему? Зачем и Где?

Т*омительно мне режут память,
О*ставив след свой на воде,

Т*еряясь, что б совсем растаять.
А* в остальном - покой и сон
М*еня старательно печалят

И* тихий заглушают стон.

Я* Вам сыграл бы, но я занят...


Рецензии
Ты говори...ты говори!
Я всё по своему пойму.
Но на секундочку замри,
Тебя со страстью обниму!

Слава! Чудесный АКРО!

Ольга Ганжа 3   21.03.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   22.03.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.