Большая ворчалка 1

Рецензия на «Ты выкинешь меня из головы» (Катерина Некрасова)

Он выкинет тебя из головы,
И вычеркнет из сердца… и забудет,
А ты тоской гонимая, увы,
Навек одна останешься. И будет

Остужен пыл твоим поступком мой,
Потом и вовсе жизнь в тебе угаснет
И вряд ли сможет сделать так другой –
Чтоб стала эта жизнь чуть-чуть ужасней.

Ты угольком дотлеешь и уйдешь,
Померкнешь как последний луч заката,
А он … не вспомнит, хоть ты и уйдешь,
Как трепетно любил теня когда-то.

28.04.2006


Рецензии