Трехголовый

Жил в одной стране дракон
Трехголовый.
Трехголовый, но такой
Бестолковый.
Три огромных головы,
Вот ведь горе,
Сговориться не могли,
Были в ссоре.
Знали сорок  языков,
Пять наречий.
Тарабарский, в том числе,
И овечий.
Так, дракону это все
Надоело.
Он задал себе вопрос:
В чем же дело?
Три головушки его
Полиглоты,
А друг другу объявляют
Бойкоты.
Может, лучше бы они,
Что ли-или,
На одном   языке
Говорили?


Изображение взято из открытых источников без указания автора


Рецензии