***

Жизнь расставляет странные приоритеты
И знаков мы порой понять не в силах,
Закручивая сложные сюжеты,
Ведёт туда, куда нам нужно было...

Мы маемся вопросами " А точно?",
Места и люди кажутся не теми...
Срываясь вниз, наверх стремимся срочно,
Согласно выверенной судьбоносной схеме.

Мы принимаем опыт, прячем раны
И спорим с каждым новым испытаньем.
И обходя вокруг, что было дано,
Лишь увеличиваем время осознанья.

Но мы живем: страдаем, верим, любим,
Благодаря за каждый миг, что прожит.
И новый день, где мы, надеюсь, будем,
Нам новым счастьем души растревожит.

#АняБарашкова
19.02.21


Рецензии