Настоящая

Хватит ждать от него вестей,
Он не твой!
Не кричи, не плачь,
Он не в списке твоих гостей!
Он палач,
Ну, хорошая улыбнись,
Ты живая, ты настоящая.
Это сила, что есть внутри,
Распускает в тебе цветы.
Где-то ходит твой человек
И его очень нужно ждать,
Убирай из жизни не тех.
Отпуская не сожалей!
Бог спасает тебя от бед.
Защищает своей спиной.
Он не даст тебя погубить,
Ты же сила,
В тебе любовь.
Это роскошь иметь талант,
А любовь -  это сверх искусство,
Для любимого будешь ты - мягче шелка,
Прекрасной музыкой.
Ты поймёшь,
Что такое любовь,
Когда будут тебя любить,
Ты забудешь про слово «боль»,
Вы научитесь заново жить.
У вас будет родной очаг,
Ты ему и дом и пристанище,
Он всегда за тебя горой,
Потому что ты настоящая!


Рецензии