Небо васильковое радостно, как мне!

Небо васильковое… радостно, как мне!
Сладко сердце молится, путь открыт весне…
Кончились морозные ночи все и дни,
Солнечные лучики нежат нас в любви!

Обнимают ласково землю и людей,
И бегут звенящие ручейки весь день…
Тают опечалено снежные пласты,
Но мы в благодарности воспоем псалмы!

Славит сердце Господа! Он дает нам жить,
Верить и надеяться, Божье всё любить!
Очи устремляем мы к чудным Небесам…
Бог – наше Сокровище! Счастье дарит нам!

Будь же с нами, Господи, веру укрепляй!
Слово Твое - Истина, пусть ведет нас в Рай…
В Небушко заветное – дивный Сад Эдем!
Всяк, душа, чти Высшего - Он спасенье всем!


Рецензии
спасибо Господу
за помощь зимою
сейчас всю дорогу
будем с весною
и Пасху встретим
Господь с тобою

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.02.2023 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом души,

Раиса Дорогая   21.02.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.