Достойны мы любви

В этот раз победа будет полной,
Мы всю планету от существ спасли.
Победы наши ту копилку полнят,
Где смелость, храбрость и патриотизм.

Нельзя бояться, если угрожают
Всей жизни  -  человечеству, планете.
Мы показали и пусть все узнают,
Что отстоять сумели Бога дети:

И Землю, жизнь свою, какой желаем.
Единство наше, братство -  нерушимо.
Достойны мы любви. И своё счастье
Мы охраняем зримо и незримо.


Рецензии