08. 03. ХХХХ

Кто сказал, что на восьмое марта,
как и в Пасху или Рождество
Вам нельзя дарить всё, что угодно?
Праздник женский - чудо, волшебство!

Он иной, единственный. И дети,
Пусть душевным Вас порадуют теплом.
С Днём Рожденья Женщин! Всех на свете,
С Женской Пасхой, с Женским Рождеством!
 
Грусть о всём несбывшемся растает,
Съёжится, исчезнет, будто снег.
Пусть родится в этот День здоровый
И любимый всеми Человек.
 
То дитя, без матери не будет.
Безотцовщины его минует хлад.
Вырастет, Вас, женщины, поздравит.
Вот и я, всех Вас поздравить рад.
 
Дочь и тёток, всех родных и близких,
Поздравляю, девушек и дам.
Не могу, простите, персонально,
Ведь знакомых много тут и там.
 
Много Вас везде и мне обидно,
Что нельзя цветы всем подарить.
Призываю всех мужчин - им видно
Вас, кого стремятся полюбить.

Вам,желаю крепкого здоровья,
Света, счастья, мирного труда,
Сыновей и дочерей желаю,
И любви - чтоб раз и навсегда!


Рецензии