Ты позвони мне, позвони

Ты позвони мне, позвони,
И успокой моё сердечко!
Оно болит, ты не томи,
А то истлеет, словно свечка.

Я ожидаю каждый час,
Твой голос хочется услышать.
Приветствие  из милых фраз,
Ко мне летели чтоб, как птицы.

Но ты по-прежнему молчишь,
Что ж я такого натворила?
И  может, всё же объяснишь,
Какую боль я причинила?

Ну,  в чём меня ты обвинил,
Иль за любовь мою шальную?
Но точно знаю,  ты любил,
Но оттолкнул её хмельную.

Так ты хотя бы позвони,
Скажи, привет, моя подруга.
Любовь попробуй сохранить,
Чтоб улеглась на сердце вьюга!

Ты позвони мне, позвони……
март 2022г


Рецензии