перекресток

перекресток в небе синем,
эстакада в небе сером,
на, беруши!
и не слушай,
что тебе диктует тело.
подлый аспид!
скоро наспех
побежит народ за мздой,
но его в пути накроет
заграничною пи**ой!

что такое?я в покое,
чутко внемлю тишине,
черный воздух, очерк броский
тысяч жизней на земле.
так люблю тебя, Россия,
снег накроет чернозем,
ты неистово красива,
ты спрессованная сила,
в сердце раненом моём.


Рецензии