Подняли флаг Победы 20. 03. 22

Подняли над Рубежным, флаг Победы,
Освободили город от подонков!
В который раз, как в 45-м деды,
Зашли туда, ответственно и тонко!

Я не могу смотреть на эти страсти,
Донбасс разрушен, как тогда, в войне!
Тут бармалеи принесли несчастье,
Исчезла честь и совесть на Земле!

Воюет Мир с Донецком и Луганском,
Доколе это будет господа?!
Так надоело либерастов чванство,
Их нелюдей! Сложилось всё тогда!

Поднимем флаг мы скоро над Европой!
Не привыкать, так делали уже!
Опять нацизм показывает жопу,
Погибли тысячи, лежат в сырой земле!

Подняли над Рубежным, флаг Победы!
Пусть видят все, Европа с США!
Освободим, как в 45-м деды,
От нациков родные города!


Рецензии
Браво Вольдемар!

Да будет так, как ты сказал,
Достопочтенный аксакал!

Анатолий Лукьянович Козин   20.03.2022 07:40     Заявить о нарушении
До аксакала далеко, но тем не менее приятно! Желаю нам побед ещё, у нациков "сверкают пятки"!
Спасибо за отзыв и удачи!

Вольдемар Митрофанов   20.03.2022 08:20   Заявить о нарушении