День рождения

С годами меньше день рожденья
Заботит в суете ушедших дней,
И меньше сладким кажется варенье,
Всё меньше ждёшь к себе гостей.

Ушло внезапно детство, потерялась
В безоблачном пространстве среди звёзд
Моя мечта, но к ней осталась
Вера,
В закат, ушедшая, туманных грёз.

Все стали взрослыми и незаметно
Всё превратилось в обыденную жизнь.
С попутным, ждём удачи, ветром,
Затерянных в песках как миражи.


Рецензии