Немного песка

Песчано-белый берег невдомёк увидел солнце,
Немного протянулся вдоль лучей вуали и застыл
Рачки и крабики бурчатся в солнценаповале и застыл
Момент, когда всё отрешается, и солнцу быть
Лишь стоит сердцу повелеть, себя на милость отпустить…
Всего лишь малого себя, ничуть не дрогнув…
Так сложилась эта жизнь, одна из многих,
Её бы как-то вот немного, но достойно пережить…


Рецензии