Пусть этим бесам из совбеза...

Пусть этим бесам из СОВБЕЗа
Небензя скажет: "Не бензи́те !
ЕВРОСОЮЗ  -  не Мать Тереза !
Так что "динамо не крутите" !

Мы "ПЕНТАГОНов" и "ООНов"
Пошлём поглубже в ...   ВСУ !
Без "мулек" и пропагандонов
Про точку G и "Точку - У".

Примкнувших, мля, "по сердца зову",
Зигу́я скачущих козлов,
К "Айдару"*, "Сектору"*, "Азову"*  -
Нагнём, без всяких лишних слов !
____________________________________________
*"Айдар", "Правый Сектор", "Азов"  -  организации, запрещённые в РФ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.