Удивляет нас, весна!

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
         20 МАРТА 2022 ГОДА.

     То ль зима, то ли весна?
     Наблюдаю из окна,
     Крыша белая видна,
     Снова что ль пришла, зима?
    
     Нет, не надо нам  зимы,
     Завтра праздник, день Весны,
     "Наурыз" отметим мы
     Праздник будет от души!

     Праздник этот тоже, мой,
     Много лет уж в Казахстане,
     Ко мне кто придёт домой,
     Будет  самый, дорогой!

     Я налью кумыса чашку
     Гостю нежно поднесу
     Будут нежно обнимашки,
     Тост я праздничный скажу!
    
        АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
         


Рецензии