Я очень любила

О многом мы с тобой не говорили
Хоть тем запретных не было, пойми
Мы их нечаянно закрыли и забыли
Остались лишь признания  в любви
Мы смаковали встречи, восхищаясь
Запретное так сладко… было все –
В любви, как в патоке тонули, умиляясь
Теряли разум, миру невдомек
Что так нельзя… ведь мы себя теряли
Свой слишком маленький мы утопили мир
Мы просто новое безумство познавали
Ты страсть минутную как чувство получил…
А я… немудрено… я потакала
Мне был внове, я ждала любви
Но временами плакала, узнала
Иначе мы себя найти могли…
И ничего не изменить, все уж в прошлом
Минутное влечение ушло…
Что так тянуло – оказалось пошлым
Оставлено, разбито уж давно
Безумство молодых сердец… безумство
Хотелось многого и скрытого себе
Осталось неизведанное чувство
Нашедшее чудесное в судьбе…
Я странная, тебя я поманила
Теперь не знаю – нужно ли… зачем
Я просто искренне и праведно любила
Без боли, без стенаний, без проблем….


Рецензии