Эхо любви

Откроет весна коридоры из света, 
Заполнит их запахом роз.
И сразу вокруг потеплеют рассветы
И высушат слезы берез.

От яблонь в цвету растворятся границы,
В которых царила зима.
Смотрите, летят перелетные птицы!
Ура! Наступила весна!

Волнуется небо, волнуется поле,
Встречая такую красу.
Не будет предела земному раздолью,
Где эхо любви на версту.
16.03.2022


Рецензии