Друг другу суждены

ДРУГ ДРУГУ СУЖДЕНЫ.
Всего одна лишь встреча с Зиной
Нам в тот же час сменила жизнь.
Не стали мы тянуть резину
И сразу стали вместе жить.
И не беда что лет нам много.
Зато душевности полны.
И мы пошли одной дорогой.
Друг другу были мы нужны.
И пусть нам жить осталось мало,
Но как прекрасно жили мы.
Нам для души всего хватало.
Везде лишь свет и нету тьмы.
Нам позавидовать могли бы
Как дружно жили мы вдвоём.
В других бывают перегибы.
А мы сердца зажгли огнём.
Могло всё дальше продолжаться,
Да вдруг болячек целый хор.
Не просто было мне сражаться.
Вступил за жизнь я с ними в спор.
Пришлось уехать чтоб лечиться.
Как было тяжело без ней.
И улетела счастья птица.
Осталось только вороньё.
И вот живём на растояньи.
Общенье через интернет.
Бывает, душит отчаянье,
Что совладать с ним силы нет.
Но надо жить. Живу надеждой –
Мы всё же встретиться должны.
Жди, Зиночка, объятий нежных.
Ведь мы друг другу суждены.
11.04.21.
Белгород.


Рецензии