Март! Двадцатое! Весна! 2022г

Март! Двадцатое! Весна!
Поздравляю С днём рожденья!
Наливаем вновь вина, -
За здоровье! За везенье!

За удачу! За любовь!
За людей надёжных рядом!
За большой букет цветов!
И за счастье звездопадом!

Исполнения мечты!
И приятных снов сполна!
И всех благ! И доброты!
Март! Двадцатое! Весна!


Рецензии