с счастьем сравним покой..

Мне странно ощущать себя в покое-
не доступным было это состояние,
почти как счастье,но совсем иное-
в нём отсутствует разочарование..
В грядущем дне спокойно принимаешь,
всё что тебе было послано судьбой,
мысли следствием ты не засоряешь-
живёшь в гармонии сама с собой..
Находишься душой словно в палёте-
рай да и только,что тут говорить,
нерв не натянут,словно при взлёте-
и самой хочется чудеса творить..
*****
Мне странно ощущать себя в покое-
состояние такое было чуждо мне,
все жизни трудности переносила стоя-
лишь иногда покой посещал во сне..
 


Рецензии