Нечто

Есть нечто, заслужившее внимание...
Притянет взгляд и взбудоражит слух,
И привнесёт нирвану, осознание...
Поднимет тонус, закаляет дух.

Откуда ты примчалось, пресловутое?
Из космоса? Из недр небытия?
Из генной инженерии, соцветие?
ЗдорОво, Нечто! Удиви меня!


Рецензии