***

Где найти мне вдохновение? Если нету настроения?
Закружилось все вокруг...Царством нашим правит спрут...
Все хворают и болеют! В чудеса почти не верят.
Как поверить в чудеса? Если даже небеса,
Не хотят услышать стон....
Но,стоит в верховье трон,
И на троне том прекрасном,
Власть сидит, на нас глядит.
Но ни помощи, ни денег,
Не видать от власти той.
" Что же делать нам с тобой?"
Ей вопрос народ послал,
Но ответа не узнал.
Власть сидит и в ус не  дует,
Лишь шикует и жирует,
Ручки трёт, карман лелеет.
За народ свой не болеет!
Что творите Вы,Тираны?!
Вокруг Вас зияют раны!!!
Нашей власти все равно,
Лижбы было ей тепло!
Мы все поняли " родные",
Ваш народ для вас - чужие.
Объявляем вам байкот...

Сами станем править мы,
Без главенства сатаны.
Сыты будем и одеты!!!
Обойдут нас злые беды!!!
Сами справимся с нуждой,
И с халерой и с враждой!!!
Вы же милые идите,
И народ наш не гневите!!
Если встанем и пойдем....
Заломаем и побьем..
Мы хотели власть любить,
Верой правдою служить.
Власть же нас не оценила,
Предала и погубила.
Растащили по углам, по дворам и по юртам,
Все,что нам пренадлежало,
Без конца и без начала.
Чтож прощайте господа,
Прочь бегите, кто куда!!!!
 
С любовью ваша Катерина Алферова


Рецензии