Только он

ТОЛЬКО ОН.
Я не могу смотреть спокойно
На твой естественный портрет.
Бесспорно – ты любви достойна.
Тебе наверно пары нет.
И потому ты одинока.
Тебе достойный нужен друг.
А в нём любовь к тебе глубока.
Ценитель красоты – супруг.
Вокруг тебя так много вьются
Мужчин. Чтоб соблазнить тебя.
Но им, увы, не удаётся.
А результат – они скорбят.
Наверное не понимают,
Что сердце у тебя броня.
И, значит, зря они страдают.
Но чувства всё таки хранят.
Но все они тебе не пара.
В твоих мечтах совсем другой.
В нём сердце полыхает жаром.
Лишь он нарушит твой покой.
При встрече застучит сердечко.
Прокатится по телу дрожь.
И ты найдёшь в душе местечко.
Ведь только он тебе хорош.
11.04.21.
Белгород.


Рецензии