КТО ЭТО?

Любит она ласку, чтоб её любили,
Смотрит, кротко, в глазки, чтоб не позабыли
Почесать ей спинку, погладить по головке,
Лежа на перинке, - хитрая «бесовка»!

И, царапать любит, коготками острыми,
Неблагоразумно, лезть к мужчине взрослому.
Что в ответ получит, она точно знает.
Но, всё также «глючит», видимо играет.

Музыка – как опий на неё влияет,
Тут же, своей попой, крутит и виляет
От мелодий дивных, устоять не в силах.
Танец эффективный, танцем заразила!

Кто же это чудо? Кто творит такое?
Где взялось, откуда, диво неземное?
Это – моя женщина, светлая, красивая!
Что судьбой обвенчана, самая любимая!


Рецензии