Акростих У нас еда - без всякого вреда

У нас еда - без всякого вреда!
Навредят...продукты различные!!!
А "чёрный" список - дело личное!
СОСИСКИ безвредны в дозах минимальных...
Едим сосисок много - проблемы глобальные:
Дело в том,что избыточный вес появится,
А гастрит во всём "великолепии" явится!
БУЛЬОНЫ МЯСНЫЕ,жирные,аппетитные...
Едим их - имеем проблемы панкреатита!...
Знаем: СЫР нужен и полезен...
Вред от него!Источник болезней!...
Спровоцирует камнеобразование в почках:
Язвенную болезнь,бессонницу среди ночи!...
Канцерогенные консерванты - в СУХОФРУКТАХ:
Они улучшают внешний вид продукта!
Губительно сахара высокое содержание!...
Особенно у ...ФИНИКОВ!Обращаем внимание!
Все мы любим СЛАДКОЕ:
Рулеты,торты,ириски,помадки!...
Едим!А эмаль зубная...разрушается;
Диабет второго типа ...развивается!...
А состояние кровеносных сосудов ухудшается!!!


Рецензии
Всё хорошо в меру. Витамины в большой дозе вроде как тоже яд.

Юнь Фен   01.03.2024 14:05     Заявить о нарушении