Очень важно

Что же важно? - Очень важно,
Чтобы ждали нас домой.
Я корабликом бумажным
Приплыву к тебе с весной!

Солнца ждать в стекле оконном
Нелегко. - То дождь, то снег...
Я приду с антициклоном
В синем небе по весне!

Сердцу сладко, сердцу лестно-
Если ждут. Окно открой,
Я журавликом небесным
Прилечу к тебе с весной!

Я спросил у наших граждан:
Что же важно? - Боже мой!-
Все сказали: Очень важно,
Чтобы ждали нас домой!


19.03.22г.


Рецензии