На пройденный путь Синтайси

На пройденный путь
Устремляю свой взгляд я -
Хочу рассмотреть,
Точный сделать анализ
Мной принятых решений,
Приведших в результате
К тому, что есть сейчас,
В итоге чем владею...
Как много суеты там,
Как быстро скачет время,
И нет путей обратных...


Рецензии