Акростих Вредим себе иногда - это не беда

Вредим себе иногда - это не беда!
Разные вредные привычки искореним без труда!
Едва восемь часов "просидим" на работе,...
ДОма на диване время проводим!
И сидячий образ жизни вредит,без сомнения!
Мочекаменная болезнь,геморрой,ожирение!
Ситуацию исправляем:
Ежедневно ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ШАГОВ "прошагаем"!
БОКСЫ(КОНТЕЙНЕРЫ!)...в сторонку отставляем:
Еду микроволновкой в них не разогреваем!..
Искусственные вещества - их основа:
Наличие фталата,бисфенола -
Они эндокринную систему разрушают -
Горячая еда...фталат..."впитает"!
Дилеммы нет:нейтральные материалы - в наличие:
А именно:стекло,керамика обычная,
Эта тара еду сохраняет:
Токсинами нас не отравляет!...
О БАЛАНСЕ ПИТАНИЯ не стОит забывать:
НЕЛЬЗЯ МНОГО МЯСА УПОТРЕБЛЯТЬ!
Если из мяса рацион основной,
Будет в работе кишечника сбой!...
Если в рационе овощам есть место,
Добавить кусочек мяса уместно!
А также ...рыба очень полезна!!!


Рецензии