Подводный флот России. 6

Минуты просты -
Лишь только,
Так кажется.
В каждом мгновении,
История наша.
Походы значительны,
В море событий,
Где океаны,
Часть пройденной Жизни!
Много всего,
Предстоит в этом деле.
Флот многочисленный,
Самый бесценный.
Лодки подводные,
Шанс уровняли,
На равновесии,
Хрупкого шара.

Единое целое,
В длинном строю.
Живые и павшие,
Все они тут,
Много ушло,
В небесные дали,
Но они с нами,
Нам помогают.
Вера должна Быть!
Иначе - нельзя нам!
Бог Помогает,
Во всём - это надо!
Долг свой исполнить.
Родина просит,
В защите своей,
От всего, не хорошего!

         19.03.22

Фото - из сети.


Рецензии