Мёртвые рождаются внутри тебя

Мёртвые рождаются внутри тебя
Не имеющие воли и рассудка
Пожимай плечами будто говоря да
Молча смотря в низину

Растворишься меж реками
Меж зимой и летом
Только славно ли богами
Убивать детину

Заставляя сесть под тень
Что бы солнце не слепило
Вот он наш каждый день
Сидеть тихо под осиной

Светлый разум чист как лист
Только мысли не бегут
Остаёшься в тишине
Словно ночью на луне

Память словно исчезает
Словно чёрная дыра
Кто-то что-то говорит
А тебе уже пора

Только вот не знать не надо
Что бы что-то получить
Главная твоя награда
Это молча песни  петь


Рецензии