рецка на фильм - После тебя

   Посмотрела фильм Анны Матисон - После тебя - о танцовщике балета Алексее Темникове , с Сергеем Безруковым в главной роли.Я уже становлюсь не только поклонницей Сергея Безрукова , но и Анны Матисон. Это второй фильм, который я смотрела , первый - Млечный путь - я о нем писала уже .
 Фильм мне очень понравился! Я все время переживала вместе с героем его не простую жизнь... Алексей совершенно преданный искусству, кладет на его алтарь и свою жизнь... В обычной каждодневной рутине он показан человеком резким, отстаивающим свой взгляд на любой вопрос - для него ничего не важно кроме искусства  - балет его божество!
Когда он своей беременной невесте говорит - да пошла ты, со своими помидорами - а они вместе были на рынке в тот момент, когда ему позвонили и сообщили, что он может ставить свой балет в театре - то есть его мечта начала материализоваться и он вмиг отмел все не относящееся к балету .... Это грустная сцена - я ее не приняла, как и то, что он выбрал умереть на сцене - а мог бы жить, хоть и без сцены, но в жизни есть радости , которыми наш герой не дорожит - а это напрасно, по-моему...Опять Сергей Безруков сыграл гения ... и по-моему гениально...


Рецензии