Мы этот мир покинем все когда-то

Мы этот мир покинем все когда-то.
И сами и родные и друзья.
Так от чего же так грустим ребята?
Ведь знаем, по-другому же нельзя.

Да знаем по-другому не выходит,
Что всё это коснётся и тебя.
Кого ж жалеем, когда друг уходит?
Пожалуй, что жалеем мы себя.

Что без него остались на планете,
Он больше не подставит нам плечо.
Теперь за всё всегда лишь сам в ответе...
Грустим надрывно, горько, горячо...

Надеемся, что, вдаль уйдя иную,
Он обретает Божью благодать.
Нам юдоль же ещё хлебать земную
Что будет дальше, не дано нам знать...


Рецензии