Принц на арабском скакуне

Рецензия на «Мужчина моей мечты» (Катерина Некрасова)

Где сейчас, в какой стране,
У каких границ
На арабском скакуне
Милый юный принц?

Я зову его в мечтах,
По ночам и днем…
Я пою ему и… Ах!
Ржанье за окном!

Я к окошку! Никого…
Но ведь был! И ждал!
…Видно, кто-нибудь его,
Как и я, позвал…

04.05.2006


Рецензии