Письмо в прошлое или...

           Письмо в прошлое или взгляд из настоящего.
                Письмо-стихи.

                В.Ф.

Помнишь,тот мой день рождения,
Юбилей,30 летие?
Яркий,солнечный день.
Я в первый раз сама призналась в любви.
Это был мой первый и единственный опыт.
Но я тогда сделала правильно.
Помнишь,что я тебе сказала тогда?
Это не было сверхъестественным объяснением.
Я сказала:"На самом деле я тебя очень люблю!"
Выразила то,что было на самом деле.И все...
Но это был очень яркий
Пример ответственности за свои слова.
Ты же не скажешь сейчас,
Что я за свои слова не отвечаю?
С тех пор прошло 15 лет.
Много это или мало?
Каждый решает сам.
Но если бы тогда не было
Того яркого,солнечного дня,
То из чего бы сегодня вызрело
Это,я все же надеюсь,
Прекрасное...письмо,
Украшенное белым стихом?


Рецензии