Я начинаю забывать

Я начинаю забывать.
Я начинаю забывать
Как пахнет от тебя кровать,
Как было

Ты шла, своим путём, я шёл
И верил в будущем ещё
Устало выдохну в конце
- Всё было!

И твои руки где нельзя,
И твоё тело для меня,
И твоя радость, и слеза.
Всё было.

Обманешь ты и я не раз.
Обман сильнее сделал нас.
Схватись покрепче за мечту,
Ври – Было!

Не знаю кто мы и куда
И для чего горит звезда,
Причины жизни не ищи,
Ври – Было!

Плохое, всё что есть во мне,
Трофеем вешаешь к стене.
Рыбак поближе к рыбаку
И рыба.


Рецензии