Она гуляла в Луганске...

Она жила в пятнадцатом
Молодая и красивая.
Гуляла в Луганске с коляской
С доченькой наивною.

Но! Под обстрел попала
И...Всё!
Оборвалась жизнь.
И не начать сначала...

Ей было всего 23,
Но жизнь отмерена.
Она вышла с трупом дочки.
Но! Была так же подстрелена.

В 15-м её нарекли Мадонной.
Кого там не спроси .
Но! Забрала война
Две невинных души.

Ну почему
Так жестоки те люди,
Кто убил эти
Две невинные души ?

20.03.2022.


Рецензии