Жизнь

Жизнь.
Как же короток её бег.
На висках, вместо локонов пышных, снег.
На лице паутинкою опыта след...
И все чаще " Его больше с нами нет"

Жизнь!
Мы тебя так спешили жить!!!
Все успеть, все узнать, научится любить.
Ездить, бегать, летать, плыть...
Спотыкаться, вставать...
Полной грудью жить!!!!

Жизнь!
Чуть помедленнее.
Только ведь разгребли.
Все, что мы наломали  не сберегли,
Все, что хочется вновь ощутить.!!!
Мы так долго метались....
Время - жить!!!!

#АняБарашкова
19.01.22


Рецензии