Подводный флот России. 5

Важное место
Из всех многословий,
Будут рассказы
Писать о походах.
Будут легенды
Слагаться большие.
Будет сценарий готов,
Для картины,
Где режиссёр
Хороший найдётся,
Снимет он фильмы,
Правдивые очень.
Много актёров
Захочет сниматься,
Став идеалом -
Прекрасно сыгравшие,

Роль удивительна,
В подвиге Жизни,
В каждом походе,
Могут сюрпризы,
Разные были -
Как будто - проверка?
Все испытания,
В закалке отвественной.
Всё хорошо!
Должно быть - мы знаем!
Океан не простит,
Ошибки фатальные.
Где мера принятий
Решений значительна,
Лодка подводная -
Это событие.

В сплочённой команде,
Единое целое.
Каждый на вахте,
Звено  - мер отвественных.
Значение правил -
Найдейся на Бога!
Поможет всегда,
Устраняя все сложности!
Иначе нельзя!
Надеяться надо,
Долг исполняя
В защите Державы.
Каждая лодка,
Имеет название,
Главных Героев.
Есть - Города даже.

Как многотоность,
Мощности сильной,
Собрав на яву,
Эскадру флотилии.
Главное здесь,
Сохранить равновесие,
Мир уберечь,
От нападок агрессора.
Родина помнит,
Подвиги ваши.
Много Героев,
Стали, как Ангелы,
Долг свой исполнив,
Ставшие Памятью,
В Вечном строю,
Родины нашей.
Зная, по Имени,
Россия всех Помнит!
Спасибо за это,
Что солнце восходит!

        19.03.22

Фото - из сети.


Рецензии