Жду

ТЫ...Где дороги след
Чертят шипы колёс,
Где тишина и снег
И километры звёзд.

- Еду домой.
- Жду.
- Поздно приедешь?
- Спи.
- Я у окна посижу.
- Скоро уже, не грусти.

Я... Где тепло и свет,
Где самый вкусный чай,
Где много зим и лет
"Здравствуй " и снова "прощай ".

- Ты уезжаешь?
- Да.
- Скоро вернёшься?
- Жди.
- Время ведь ерунда?
- Знаю. Себя береги.

МЫ...Это взгляд без слов.
ВМЕСТЕ ...Огромный труд.
СЧАСТЬЕ ...Равно любовь.
ДОМ...Где тебя ждут.

#АняБарашкова
11.01.22

 


Рецензии