Забери меня, мама

Забери меня, мама, скорее отсюда,
Здесь так плохо и страшно мне жить,
Каждый день я надеюсь на сущее чудо,
Вернутся  домой и все позабыть.

Мне так холодно, мама, не могу я согреться.
Веришь, я никого не хотел убивать?!
А теперь я не знаю куда же мне деться,
Ну скажи, куда мне бежать?!

Я не ведал, не знал, что здесь творится,
Я не думал, что это будет война,
Мне так страшно и седьмой день не спится,
Мам, я давно боюсь закрывать глаза.

Впереди города, необъятны пред нами просторы,
И приказ есть приказ, ты не можешь вернуться назад.
За спиной только смерть, лишь холодный пустой крематорий,
И кроваво-красный закат, в который идёт умирать наш отряд.

© Юсупова Наина, 19 марта 2022


Рецензии