Готовит март весёлые ручьи

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Готовит март весёлые ручьи»


«Готовит март весёлые ручьи»,
Здесь скоро не проехать, не пройти,
Ручьи сольются и рекою потекут,
Они от Солнца лишь команды ждут.
9 марта 2022 г.


Рецензии