Осколки

Gm# F# E Eb
E Eb Gm# F#

Ты был целиком – обман
Но знаешь, что я теперь промолчу
Я поступлю как меломан
Я старую песню включу

О том, как я и ты
На краю стоим
Там крутой обрыв
А ты опять молчишь

Лопнула струна
О том, как пили яд
Как я смотрю назад – нож

Осталась на память

Кричать, но тише
Стоять на иголках
До дрожи в ногах, такой
Меня сделал ты

Бегу по крыше
Вдыхаю осколки
Но больно настолько, что
Сжигаю мосты

Стою на иголках
Вдыхаю осколки
Сжигаю мосты

Теперь между нами ничья
Я чувствую пустоту о былом
Видимо, зря, видимо, сон
Порвать бы на клочья альбом

В котором я и ты
На краю стоим
Вино в бокале, дым
Ложь

В котором ты и я
Боль, объятия, яд
Посмотри назад – нож

Но оставлю на память

Кричать, но тише
Стоять на иголках
До дрожи в ногах, такой
Меня сделал ты

Бегу по крыше
Вдыхаю осколки
Но больно настолько, что
Сжигаю мосты

Стою на иголках
Вдыхаю осколки
Сжигаю мосты


Рецензии